当前位置:注册香港公司 > 新闻中心 >

新闻中心

香港工作签证需要怎样办理

2016-07-27 09:19作者:港盛国际

  香港工作签证需要怎样办理

  现在很多的朋友都将香港作为投资的首选地,但是大家总会遇到很多不明白的地方,下面就香港工作签证的问题与大家做一个简单的分享。

  一、香港工作签证

  香港工作签证——商务签注(S)发给赴香港从事商务活动人员的证件。该签注分为3个月一次、3个月多次、1年多次三类。 在有效期内每次在目的地停留不超过7天。 二、香港工作签证的申请条件

  1、在广东的国有、集体、私营企业、外商独资企业(含港、澳、台资企业,下同),中外合资、合作企业,股份制、股份合作制企业等工作的内地居民和定居国外的中国公民。

  2、在国际组织驻华机构,外国驻华使、领馆,外国企业、新闻机构等驻华办事处(以下简称驻华机构)工作的内地居民和定居国外的中国公民。

  上述人员如受单位派遣赴香港从事商务活动,日聪专业代办香港工作签证。

  三、申请办理香港工作签证的条件

  1、年纳税额为5万-20万人民币、创汇30万-120万美元或减免税企业注册资本50万-200万人民币的企业,营业执照持有人可申请香港工作签证;

  2、年纳税额为20万-50万人民币、创汇120万-300万美元或减免税企业注册资本200万-500万人民币的企业,企业的法人代表、董事、总经理、副经理以及负责营销、财务的部门经理可以申请香港工作签证;

  3、年纳税额为50万人民币、创汇300万美元或减免税企业注册资本500万人民币以上的企业,企业的法人代表、董事、总经理、副总经理、主要业务人员可申请香港工作签证。

  4、其它人员如需前往港澳从事商务活动的,可申请香港工作签证。

  5、企业备案申请手续办理

  四、申请香港工作签证需要提交的文件

  1、广东省居民往来港澳地区申请审批表;

  2、近期正面免冠蓝底彩色光学照片(规格48mmX33mm)三张;

  3、居民身份征、户口簿,交验原件(常住人口,其他特殊情况如暂住人口等请咨询日聪专业顾问);

  4、企业资格认定书复印件;

  5、已持有有效往来港澳通行证,须提交通行证;

  6、赴港从事商务活动的派遣证明。

  希望以上的分享能够对大家有所帮助,也预祝大家在香港能够一展宏图。


上一篇:在香港注册公司后要怎样开设香港银行账户
下一篇:香港注册公司商务秘书服务有哪些内容

  • 深圳公司:深圳市罗湖区深南东路5002号地王大厦5702-5703室  TEL:0755-83666468 FAX:0755-83662816
    上海公司:上海市普陀区长寿路137号财富时代大厦1509室  TEL:021-62772263 FAX:021-62778011
    北京公司:北京市朝阳区西大望路蓝堡国际中心1座1806  TEL:010-85997736 FAX:010-85997011
    武汉公司:武汉市汉口解放大道688号世贸写字楼3407室  TEL:027-85556952 FAX:027-85556953      
    香港总部:香港中环德辅道中249-253东甯商业大厦1603室  TEL:852-21393077 FAX:852-21393217
    版权所有Copyright (C) 深圳市港盛投资顾问有限公司

    粤ICP备12030461号-1
    港盛国际注册香港公司注册英国公司注册美国公司注册香港BVI公司

返回
首页
关注港盛国际 关注港盛国际